Soirée oenologique

En 2019, le Technopar organise pour ses chefs d’entreprise adhérents deux soirées oenologiques :

11 avril 2019 à 19 dans les caves Tissandier

novembre 2019 dans un lieu à définir

Soirée du 11 avril 2019

 

Thème de la soirée : les cépages Auvergnats dans les autres régions de France

Tissandier vous proposera de découvrir les vins d’Auvergne avec les deux principaux cépages utilisés localement à savoir le Gamay et le Pinot Noir pour ensuite découvrir comment sont utilisés ces cépages dans d’autres régions de France (Beaujolais et Bourgogne notamment).

Ces vins serons accompagnés avec des plateaux de charcuteries et de fromages (locaux ou non) en veillant à accorder ces mets avec les
vins dégustés.

Fabien sera notre hôte du soir et nous guidera tout au long de cette dégustation.

Pour vous inscrire à la première soirée le 11 avril 2019, suivez ce lien Weezevent (20€ à la charge de l’adhérent et 20€ pris en charge par le Technopar).