- mettre en oeuvre toutes actions ou initiatives concourant au développement et fonctionnement du Parc Technologique.
- de mener les actions permettant d’améliorer la convivialité sur le Parc tout en favorisant les partenariats et le développement économique.
- de maintenir et améliorer l’image du Parc en partenariat avec les acteurs publics et les propriétaires foncier.
En 2019, le Technopar organise pour ses chefs d’entreprise adhérents deux soirées oenologiques :
11 avril 2019 à 19 dans les caves Tissandier
novembre 2019 dans un lieu à définir
Soirée du 11 avril 2019
Thème de la soirée : les cépages Auvergnats dans les autres régions de France
Tissandier vous proposera de découvrir les vins d’Auvergne avec les deux principaux cépages utilisés localement à savoir le Gamay et le Pinot Noir pour ensuite découvrir comment sont utilisés ces cépages dans d’autres régions de France (Beaujolais et Bourgogne notamment).
Ces vins serons accompagnés avec des plateaux de charcuteries et de fromages (locaux ou non) en veillant à accorder ces mets avec les
vins dégustés.
Fabien sera notre hôte du soir et nous guidera tout au long de cette dégustation.
Pour vous inscrire à la première soirée le 11 avril 2019, suivez ce lien Weezevent (20€ à la charge de l’adhérent et 20€ pris en charge par le Technopar).